Elden Ring

«Elden Ring — это ролевая игра в жанре экшен, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире», — так начинается длинный трейлер, который продолжает демонстрировать The Lands Between — мир, в котором происходит действие игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Несколько персонажей, в том числе боссы, также представлены в ролике. Трейлер, который можно увидеть ниже, затем дает некоторое представление о предыстории персонажа игрока. В видео также показаны устаревшие подземелья, которые описываются как «сложная и замысловато разработанная карта подземелий, органично соединяющаяся с окружающими ландшафтами».

Поклонники, с нетерпением ожидающие выхода Elden Ring на следующей неделе, должны быть осторожны в сети, так как новые спойлеры ходят по кругу и, вероятно, последуют другие. Сообщается, что пара игроков, которым удалось получить Elden Ring раньше, транслируют игру на Twitch. Вступительный видеоролик игры также опубликовали в сети, как и скриншоты и подробности игрового процесса.

Хотя издатель Bandai Namco делает все возможное, чтобы пресечь утечки, тем не менее игрокам рекомендуется быть осторожными, если хотят избежать спойлеров до официального выпуска игры.

Новый трейлер Elden Ring демонстрирует мир The Lands Between (884d7fe7c2b248f2b6fb0c507705c519)

После месячной задержки Elden Ring выйдет 25 февраля для PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии