Директор Overwatch 2 обратился к теме негативных рецензий в Steam

Директор Overwatch 2 ответил на вопрос, что игра подвергается бомбардировке рецензиями в Steam с момента ее выхода на платформе на прошлой неделе. Игра вышла на Steam в прошлый четверг, и на момент написания статьи она уже получила 150 000 пользовательских отзывов, которые являются в подавляющем большинстве негативными.

По статистике Steam, только около 9% отзывов пользователей являются положительными. Игроки критикуют структуру игры, основанную на принципе free-to-play, и отказ от разрекламированных миссий «Герой». Аарон Келлер в блоге Overwatch признал, что отзывы были неположительными, и сказал, что понимает их причину.

Директор Overwatch 2 обратился к теме негативных рецензий в Steam (overwatch 2 1280x720 1 1)

Во многих отзывах на Steam в качестве одной из основных причин недовольства игрой называется отказ от гораздо более масштабной составляющей PvE, которая была анонсирована в 2019 году. Я понимаю это. Тот анонс был связан с амбициозным проектом, который мы в итоге не смогли реализовать.

Признав, что миссии «Героя» оказались не по силам команде, Келлер заявил, что планируется продолжать совершенствовать Overwatch 2 в надежде на то, что фанаты будут переубеждены.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии