Сегодня Activision выпустила трейлер своего хеллоуинского события Call of Duty: Призраки Верданска. Мы получим несколько новых игровых режимов, набор тематических наборов ужасов и награды как в Modern Warfare, так и в Warzone. Выглядят они все очень впечатляюще.

Игроки Warzone получат возможность испытать Верданск ночью, и это будет «больше, чем несколько ужасов на тему Хэллоуина». Но Modern Warfare также получает обновление. Наше любимое нововведение: если вы совершите три убийства за одну жизнь, голова превратится в фонарь из тыквы. Убейте десять человек, и она загорится. MW также получает два новых режима: «Только снайперы» и «Натиск», который включает в себя поиск и захват костюма Джаггернаута, который появляется на карте, и выполнение каких-либо действий с ним.

Враги в Призраках Верданьска

CoD, похоже, берет список из Mortal Kombat, включая некоторых классических злодеев из фильмов ужасов. Тут есть Кожаное лицо из Техасской резни бензопилой и Билли Марионетка из серии Пила. Оба получат соответствующие скины и пакеты с контентом, как и персонаж по имени Доктор Карлов. Я не буду притворяться, что это не страшно видеть знакомые лица в трейлере. Довольно ужасающе увидеть, что Билли и Кожаное Лицо появятся в Haunted Verdansk.

Билли Марионетка из серии Пила В Call of Duty на Хэллоуин будут зомби и знакомые герои
Билли Марионетка из серии Пила

И, конечно же, есть зомби – это не был бы призрак-фестиваль Call of Duty без зомби. В этом случае у нас будет Zombie BR, ограниченный по времени режим, в котором мертвые игроки воскрешаются как зомби, с потенциалом превратиться в людей, если они убьют достаточно своих товарищей. Вы не можете владеть оружием как зомби, но вы можете бегать, бить кулаками и, как правило, сокрушать своим числом, как это делают зомби. Согласитесь, это неплохо, да?

«Призраки Верданска» начнутся 20 октября и продлятся до 3 ноября. По всей видимости, Activision во время мероприятия выпустит еще несколько тематических наборов, в том числе один, вдохновленный Диа де лос Муэртос. Если хотите поиграть, спешите, у вас всего 2 недели на это.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram