Call of Duty

Блокировка читеров не всегда работает, потому что обычно они могут создать другую учетную запись. Теперь Call of Duty дает честным игрокам собственный чит. «Damage Shield» в новом античитерском программном обеспечении Call of Duty Warzone Ricochet заставляет пули мошенника отскакивать прямо от вас, поэтому вы можете приблизиться и уничтожить их.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В сообщении в блоге, анонсирующем эту функцию, Activision говорит, что она активируется только «когда сервер обнаруживает, что мошенник вмешивается в игру в режиме реального времени».

Call of Duty

Компания также предупреждает мошенников, что они начнут блокировать их во всей игровой франшизе Call of Duty, а не только в каждой игре, и что запреты будут распространяться и на будущие игры Call of Duty.

Дальнейшие, экстремальные или неоднократные нарушения политики безопасности, такие как мошенничество в игре, могут привести к постоянной блокировке всех учетных записей. Кроме того, любая попытка скрыть, замаскировать или запутать вашу личность или личность ваших аппаратных устройств также может привести к постоянной блокировке.

Call of Duty

Такие компании, как Activision, реагируют новыми огромными инициативами по борьбе с читерством, включая свои собственные оригинальные драйверы уровня ядра для ПК, но они также борются с читами судебными исками.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии