Assassin's Creed Nexus

Прошло некоторое время с тех пор, как были слухи об Assassin’s Creed VR. Согласно утечке, игра называется Assassin’s Creed Nexus и позволит игрокам занять место известных убийц из прошлой серии, включая Эцио Аудиторе, Кассандру, Коннора, Хэйтема и других.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Том Хендерсон говорит, что сам видел игру. Он описал каково это — надеть гарнитуру виртуальной реальности и сыграть роль всеми любимого персонажа в давней франшизе Ubisoft. Компания, по всей видимости, не выпустит игру до 2023 года для Oculus Quest 2 и, вероятно, других VR-гарнитур.

Assassin's Creed Nexus

Так как это игра Assassin’s Creed, геймплей будет заключаться в том, чтобы бегать как можно незаметнее, карабкаться в свое удовольствие и придумывать уникальные способы выполнения каждой миссии. Игроки смогут выдвигать скрытые клинки, удерживая кнопку и взмахивая запястьем. Правильные скрытые убийства приведут к мгновенному уничтожению врагов, в то время как неудачные попытки потребуют от игроков более сложных боевых сценариев, включая бои на мечах.

Assassin's Creed Nexus

Хендерсон говорит, что в течение 16 миссий в игре игроки могут исследовать мир и искать сокровища, запертые двери и другие скрытые области, чтобы найти добычу и другие награды. Можно взламывать замки. Это должно хорошо сочетаться с сильными сторонами взаимодействия VR. Это все, конечно, в дополнение к основным задачам, которые наверняка будут наполнены искусными убийствами, интересными персонажами и интригующими сюжетными линиями в различных исторических условиях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии