Список персонажей и инвентарь оружия Apex Legends могут вскоре расшириться, поскольку разработчики обнаружили это в коде предстоящего контента для нового шутера Battle Royale.

Исследователи обнаружили ссылки в исходном коде Apex Legends на то, что похоже на персонажей по имени Octane и Wattson, а также на оружие под названием Havoc Rifle и L-Star EMG.

Считается, что у Octane есть способность Stim Pack, которая, скорее всего, похожа на Stim Titanfall 2, которая обеспечивает временное ускорение, сокращенное времени перезарядки и удвоенную регенерацию здоровья. Неясно, является ли способность Octane Stim Pack персональной или ее также можно использовать для товарищей по команде.

Между тем, Wattson, как сообщается, обладает способностью по имени Ловушка Тесла, которая, скорее всего, является электрической ловушкой, которая наносит урон и/или заманивает врагов в ловушку. В текущем реестре Apex Legends есть только Caustic, использующий ловушки, поэтому способность Уотсона может стать долгожданным дополнением в игре.

Разработчики также обнаружили список имен без привязки к ним данных — Crypto, Husaria, Jericho, Nomad, Prophet, Rampart, Rosie и Skunner. Это могут быть будущие легенды, но они также могут быть и оружием.

Говоря об оружии, сайт Rez.gg также нашел два новых вида оружия в коде Apex Legends, а также некоторые их характеристики. Винтовка Havoc будет иметь базовый запас боеприпасов в 25 энергетических пуль, что означает, что это будет энергетическая винтовка, и она будет наносить 18 урона при выстрелах в тело и 36 урона при выстрелах в голову. В то же время, L-Star EMG может быть энергетическим пулеметом с 60 пулями в обоймами и способна нанести 21 урон выстрелами в тело и 42 урона в голову.

Однако, как и в случае с любым кодом, ссылки не гарантируют появление новых легенд и оружия. Геймерам придется ждать официального объявления от Respawn Entertainment, чтобы подтвердить Octane, Wattson, Havoc Rifle и L-Star EMG.

Также ранее нашли код для новых игровых режимов Apex Legends, которые позволят игрокам играть в одиночку или играть в командах из двух человек.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply