AMD и киберспортивная команда Mercedes-AMG Petronas объявили о новом партнерстве (image 50)

Сегодня AMD и киберспортивная команда Mercedes-​AMG Petronas­ объявили о новом партнерстве, в рамках которого AMD предоставит вычислительные технологии чемпионского уровня и производительность для виртуальных гонок F1. Технологии включают в себя: графические карты AMD Radeon RX серии 6900 XT, лучшие в своем классе настольные процессоры AMD Ryzen 7 5800X с архитектурой ядра Zen 3 и передовое программное обеспечение Radeon Software для обеспечения наибольшей частоты кадров и сверхнизкой задержки в игровом процессе.

Поскольку AMD является «сердцем» игровых систем команды, AMD Smart Access Memory, AMD Radeon Anti-​Lag, AMD FidelityFX Contrast Adaptive Sharpening (CAS), и технологии Ryzen еще больше оптимизируют соревновательный киберспорт, доведя до максимума производительность и обеспечив невероятно плавный и отзывчивый игровой процесс.

В рамках партнерства AMD оснастила киберспортивную команду Mercedes-​AMG Petronas мощнымсочетанием видеокарт AMD Radeon RX 6900 XT, созданных на базе революционной игровойархитектуры AMD RDNA 2 и, лучших в своем классе настольных процессоров AMD Ryzen 75800Xi, оснащенных самыми быстрыми ядрами с архитектурой Zen 3 ii, а также передовымпрограммным обеспечением Radeon Software, обеспечивающим высочайшую частоту кадров исверхнизкую задержку в игровом процессе. Оптимизированные для спортивных игр аппаратные ипрограммные технологии AMD предоставляют гонщикам киберспортивной команды Mercedes-​AMG Petronas сверхбыстрое время отклика, плавность вождения и непревзойденноеконкурентное преимущество в виртуальных гонках.

Новое партнерство расширяет существующее многолетнее сотрудничество между AMD и командой Mercedes-​AMG Petronas Formula One для обеспечения сверхпроизводительности как на гоночной трассе, так и за ее пределами.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии