mitch002, супермодератор en.miui.com, заявил, что следующего поколения Redmi Note ждать не стоит. По крайней мере пока. Xiaomi просто переименовали эту линейку смартфонов в Plus, первую модель из которой представили две недели назад.

Инсайд: Xiaomi откажется от серии Redmi Note

Пока неизвестно, насколько это информация верна. Но к ней точно стоит относиться с осторожностью, поскольку mitch002 всего лишь модератор официального форума. Но если подумать, то всё сходится: Redmi 5 Plus очень похож на Redmi Note 4, но с экраном с соотношением сторон 18:9.

Среди mi-фанатов ходили слухи о том, что Xiaomi представит Redmi 5 Note в феврале – спустя год после предыдущего поколения. Предполагалось, что он получит менее округлый дизайн и двойной модуль основной камеры. Вряд ли Xiaomi выпустит этот смартфон, поскольку в таком случае начнётся внутрибрендовая конкуренция, что производителю не нужно.

Инсайд: Xiaomi откажется от серии Redmi Note

Xiaomi Redmi 5 Plus представили 7 декабря. У него 5,99-дюймовый FullHD+ дисплей с соотношением сторон 18:9. Цена в Китае составит 150 долларов за версию 3/32 и 195 за 4/64 Гб.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram