В сети появились живые фото смартфона Honor 50. Интересная цветовая гамма и оригинальное решение блока камер (honor logo)

В пятницу, 21 мая анонсировали долгожданный смартфон Honor 50. Он выйдет уже в июне, но полюбоваться им можно уже сейчас. В сети появились живые снимки смартфона, на которых мы видим гаджет в трёх цветах: жёлтый с зелёным отливом, синий и фиолетовый. 

К сожалению, на снимках мы видим только тыльную сторону корпуса, поэтому пока что неизвестно, как будет расположена фронтальная камера и какими будут рамки смартфона. 

Судя по фото, задняя панель устройства будет изготовлена из стекла, загнутого по краям. Отдельное внимание стоит уделить блоку камер – он выполнен в довольно непривычном дизайне, в виде двух круглых элементов. Область вокруг корпуса камеры имеет блестящее покрытие, соответствующее цвету телефона. 

В сети появились живые фото смартфона Honor 50. Интересная цветовая гамма и оригинальное решение блока камер (435)

В одном из кругов находится большой объектив главного сенсора, а во втором два отверстия менее крупных датчиков. Кстати, один из модулей дополнили объективом-перископом.

Ещё стоит отметить, что логотип поменял своё расположение. Раньше он был большим и находился на середине крышки, теперь же его уменьшили и поместили сбоку. 

О грядущей серии мы уже знаем многое. Например то, что в неё войдут три смартфона: Honor 50, Honor 50 Pro и Honor 50 Pro+. Причем базовая модель будет основана на недавно вышедшем чипе Qualcomm Snapdragon 778G. Другие, более производительные модели, скорее всего получат флагманский чип Snapdragon 888.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии