Это первые ноутбуки от Samsung с QLED-дисплеем. Ранее такие панели компания использовала только в флагманских телевизорах. Обычный уровень яркости — 400 нит, но также предусмотрен Outdoor Mode (Режим на улице), который повышает яркость до 600 нит.

Работают ультрабуки на процессорах Intel 10-го поколения. В Galaxy Book Flex имеются 10 нм чипы Ice Lake, в Galaxy Book Ion – 14 нм Comet Lake. Оба ноутбука сертифицированы по программе Intel Athena, это значит они могут работать автономно 9 часов без подзарядки.

Galaxy Book Ion

Так же, в ноутбуках есть беспроводная зарядки по стандарту Qi. От неё можно подзаряжать смарт-часы, наушники и смартфоны. Находится она рядом с тачпадом, поэтому во время зарядки гаджетов придётся пользоваться мышкой.

Ещё у новинки есть сенсорный слой на дисплее и стилус S Pen, которым можно управлять ноутбуком. Он поддерживает жесты Air Actio.

Ноутбуки имеют два размера: 13″ и 15″ дюймов. В комплектации до 16 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ NVMe SSD. 15″. Так же, модели могут быть также оборудованы дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX250.

Помимо этого, в ультрабуки установлен модуль Wi-WI 6, сканер отпечатков пальцев и аккумуляторы 69.7 Вт*ч. Интерфейсы подключения: два Thunderbolt 3, USB-C, microSD-ридер, комбинированный аудиоразъем. В зависимости от модели, к разъемам прибавляется два USB-A 3.0 и HDMI.

Galaxy Book Flex

Стоимость ультрабуков пока неизвестна. Новинки появятся в продаже в начале 2020 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии