fbpx

Недавно Xiaomi объявила о том, что она отделит свой высококачественный бренд Mi от бренда Redmi. Телефоны, предлагаемые последним подразделением, доступны только через сайты электронной коммерции. Несмотря на то, что бренд Redmi будет представлен в основном бюджетными телефонами, похоже, что под брендом появится флагманский телефон. На фото, размещенном на Weibo генеральным директором Redmi Лу Вейбингом, Лу и другие члены команды Redmi встречаются на совещании.

У Redmi от Xiaomi будет флагман на базе нового процессора Qualcomm

Фотография помечена «Снято на Redmi Note 7, Mi Dual Camera». Этот телефон был выпущен в прошлом месяце, и в публикации Weibing на Weibo упоминается о предстоящей Redmi Note 7 Pro и флагманском телефоне, который будет работать на мобильной платформе Snapdragon 855. Это последняя и самая лучшая SoC Qualcomm для 2019 года, которая должна появиться на некоторых моделях телефонов первой половины 2019 года. В этот список входят версии Samsung Galaxy S10, Galaxy S10 + и OnePlus 7 для США, и это лишь некоторые из них. ,

Никакой другой информации об этом флагманском телефоне «Redmi» за пределами чипсета, который будет питать его. В прошлогодних моделях Redmi использовались чипы Helio от MediaTek и SoC серии Snapdragon 600. Новый телефон Redmi с верхней полкой может быть похож на доступный флагман Xiaomi Pocophone F1, который был выпущен в прошлом году с мобильной платформой Snapdragon 845 под капотом.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы