Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса (as6yv3sidxsofjrhv4jkx4tngjkqwowzwquvu6trd9w2)

Ожидается, что на следующей презентации OnePlus продемонстрирует не только новый смартфон Nord 4, но и несколько других устройств, о чем стало известно благодаря известному инсайдеру OnLeaks. Он показал изображения планшета, умных часов и беспроводных наушников.

Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса ()

Судя по рендерам, OnePlus Watch 2R станут глобальной версией часов, ранее представленных в Китае. Если это так, то они получат AMOLED-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon W5 Gen 1, ОС Google Wear, водонепроницаемость IP68 и возможность работать без подзарядки до 12 часов в экономичном режиме.

Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса ()

Ожидается, что OnePlus Watch 2R будет стоить 199 или 229 долларов (17 500 или 20 150 руб.).


Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса ()

Еще одной новинкой станет OnePlus Pad 2. Вероятно, это будет переименованный OnePlus Pad Pro, который недавно был запущен в Китае. Таким образом, планшет будет иметь 12,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 3000×2120 пикселей и частотой обновления 144 Гц, процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, батарею емкостью 9510 мАч с поддержкой быстрой зарядки 67 Вт и звуковую систему с четырьмя динамиками.

Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса ()

Наконец, четвертой новинкой должны стать беспроводные наушники Nord Buds 3 Pro. Они очень похожи на OPPO Enco Air4 Pro. Наушники оснащены 12,4-мм динамиками со звуковыми катушками из титанового сплава и поддерживают активное шумоподавление до 49 дБ, а от одного заряда могут работать до 12 часов.

Рассекречены сразу три новых гаджета OnePlus до анонса (6vwseifgo3peuftzaqy0tpfwykfu6p)

Презентация новых устройств OnePlus запланирована на 16 июля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии