fbpx

Последняя версия бета-версии приложения Google показывает кодовые имена, которые используются для Pixel 4 и Pixel 4 XL. Приложение, замеченное Google 9to5, показывает, что «коралл» — это Pixel 4, а «пламя» представляет Pixel 4 XL. Google явно придерживается своей традиции использовать имена рыб для этих внутренних кодовых имен. Как оказалось, мы уже видели название «Google Coral», использовавшееся ранее в тестах производительности. Тест Geekbench показал устройство на базе мобильной платформы Snapdragon 855, оснащенное 6 ГБ оперативной памяти и работающим под управлением Android Q. Это, безусловно, похоже на то, что мы ждём от Pixel 4.

В сеть утекли кодовые названия смартфонов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL

В прошлом месяце в сеть утекло изображение Pixel 4, которое впервые показало нам двойную камеру. Первые три поколения телефонов Pixel имели только одну камеру сзади. Несмотря на отсутствие нескольких датчиков, программное обеспечение для обработки фото от Google помогло Pixel стать синонимом смартфона с хорошей камерой. Если изображение правдоподобно, серия Pixel 4 также будет оснащена парой отверстий на дисплее для размещения фронтальных камер для селфи. И мы могли видеть, что Pixel 4 и Pixel 4 XL используют датчик отпечатков пальцев на дисплее.

В сеть утекли кодовые названия смартфонов Google Pixel 4 и Pixel 4 XL

Серия Pixel 4, скорее всего, будет представлена в октябре. До этого, возможно, уже в следующем месяце, во время конференции разработчиков устройств Google I/O, компания покажет смартфоны среднего уровня Pixel 3a и Pixel 3a XL. И да, обе эти модели имеют «подозрительные» кодовые имена. Pixel 3а известен внутри как «Бонито», а «Сарго» используется внутри Маунтин-Вью для обозначения Pixel 3а XL. А позже в этом году мы можем увидеть, как Google официально выпустит свои первые умные часы. Еще в январе на другой странице AOSP упоминалось кодовое имя «медака», которое, как сообщается, является кодовым названием Google Pixel Watch. И если вам интересно, медака — это японская рисовая рыба.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.