Google делает часы Pixel Watch (wearos assistant)

Как вы, возможно, знаете, Google использует кодовые названия c рыбами для своих продуктов. На сайте Android Open Source Project (AOSP) швейцарский пользователь Twitter нашёл, что следующие два продукта Made by Google известны как «лосось» и «медака». Далее в твите говорится, что ни одно из устройств не имеет выемки, а «медака» — это, вероятно, Pixel Watch.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google делает часы Pixel Watch (fish b)

Эти два кодовых названия объединяются с «Bonito» и «Sargo», чтобы дать нам четыре новых продукта, которые можно ожидать от поискового гиганта. Последние два могут быть Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL. Некоторые также предположили, что это может быть код для Pixel 4 и Pixel 4 XL, оба из которых должны быть представлены в октябре этого года.

Google делает часы Pixel Watch (fish)

В октябре прошлого года некоторые ожидали, что Google представит Pixel Watch во время своего события Made by Google, но этого не случилось. Майлз Барр, директор Google по разработке для Wear OS, заявил, что компания работает над улучшением ОС и помогает своим партнерам выпускать свои умные часы.

Если мы увидим Pixel Watch, вероятно, это произойдет одновременно анонсом обновленной и более функциональной версии Wear OS, которая поможет сделать Pixel Watch достойным конкурентом Apple Watch (работает под управлением Apple watchOS) и Samsung Galaxy Watch (работает на собственной операционной системе Tyzen). Стремясь создать Wear OS, Google недавно потратил 40 миллионов долларов на покупку инновационной интеллектуальной технологии смарт-часов от Fossil. Покупка покрывает технологию, которая, как сообщается, является «новой для рынка».

Google делает часы Pixel Watch (Did the Pixel Watchs codename just surface)

Через пару дней Google получил одобрение FDA на сканер электрокардиограммы, найденный на его Verily Study Watch. Часы не продаются потребителям без рецепта и используются в многочисленных медицинских исследованиях (отсюда и название). Это может означать, что мониторинг ЭКГ, который стал прорывной функцией в Apple Watch серии 4, будет предлагаться в качестве встроенной функции в будущей версии Wear OS, или он может быть интегрирован в будущих Pixel Watch.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии