Сегодня есть производители смартфонов, которые увидев проблемы Huawei, сразу же захотели переманить их пользователей. Именно поэтому Samsung спешит анонсировать серию Galaxy S21. А OnePlus последует этому примеру с новым флагманским семейством OnePlus 9. Ходят слухи, что его премьера состоится в марте.

Флагманская серия OnePlus 9 будет запущена в трёх моделях

Флагманская серия OnePlus 9 будет запущена в трёх моделях

Сетевые источники утверждают, что в случае с OnePlus 9 компания увеличит количество устройств в серии до трёх, где базовый вариант получил номер модели LE2110. 

Номера моделей LE2117, LE2119 и LE2120 могут скрывать региональные версии OnePlus 9 Pro. Также упоминается устройство с номером модели LE2127, которое OnePlus предположительно включит в серию OnePlus 9. Хотя не стоит исключать вариант, что смартфон выйдет на рынок как OnePlus 9T.

Флагманская серия OnePlus 9 будет запущена в трёх моделях

Коротко о характеристиках. OnePlus 9 получит чип Snapdragon 875, OLED-экран с частотой обновления 144 Гц, защиту IP68, пару стереодинамиков и NFC. Мощность быстрой зарядки должна составлять 65 Вт. Подэкранной камеры здесь не будет, зато в центре верхней части дисплея будет круглое отверстие.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram