OnePlus 8T только что дебютировал с экраном AMOLED с частотой 120 Гц, быстрой зарядкой 65 Вт и новым дизайном. OnePlus теперь переключает внимание, чтобы сосредоточиться на своем флагманском OnePlus 9, кото в 2021 года.

OnePlus обычно выпускает свои флагманы в мае, но в этом году она представила серию OnePlus 8 14 апреля, а телефоны поступили в продажу с 29 апреля. В 2021 году компания планирует запустить серию OnePlus 9 в марте.

Дата выхода OnePlus 9

OnePlus еще не определился с датой выпуска OnePlus 9, но информация, которую мы получили от нашего источника, предполагает, что мероприятие по запуску будет запланировано примерно на середину марта. OnePlus – не единственная компания, которая рассматривает возможность досрочного запуска своего флагмана 2021 года. Samsung также собирается выпустить серию Galaxy S21 в январе, на шесть недель раньше обычного периода выпуска в феврале.

OnePlus 9 выйдет в марте 2021 года

Логично, что OnePlus захочет выпустить OnePlus 9 в марте. Это даст флагманской серии больше времени на полках магазинов, прежде чем обновление среднего сегмента T появится где-то осенью. Выпуск OnePlus 9 в марте также позволяет OnePlus более эффективно позиционировать свой флагман 2021 года на фоне Samsung, Xiaomi и других.

Еще слишком рано говорить о внутреннем оборудовании OnePlus 9, но OnePlus, вероятно, будет использовать предстоящий 5-нм чипсет Qualcomm, Snapdragon 875. С OnePlus 8T, обеспечивающим быструю зарядку 65 Вт с помощью Warp Charge 65, также очевидно, что OnePlus 9 серия также будет предлагать тот же стандарт зарядки. Мы также должны увидеть IP68, беспроводную зарядку и обновления для камер.

Что ждет OnePlus Nord в будущем?

Возможно, OnePlus будет уделять больше внимания серии Nord, чтобы увеличить продажи в будущем. Серия OnePlus 8 не была продана в значимых количествах для компании, но OnePlus Nord по-прежнему очень хорошо работает на ключевых рынках, таких как Индия.

OnePlus 9 выйдет в марте 2021 года

Позднее в этом году OnePlus представит две модели из серии Nord: OnePlus Nord N10 5G, работающий на чипсете Snapdragon 690 с поддержкой 5G и предназначенный для США, и Nord N100 начального уровня.

В 2021 году мы можем увидеть, что OnePlus предложит серию OnePlus 9 в качестве флагманского варианта по умолчанию на год, а затем в течение года направит свои усилия на средний и бюджетный сегменты с несколькими устройствами Nord. Нам придется подождать и посмотреть, что из этого получится, но мы должны узнать больше о OnePlus 9 в ближайшие недели.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram