Впервые за долгое время Motorola наконец выпустила флагман премиум-класса, чтобы конкурировать на рынке высокого класса. Он требует достаточно много веры и доверия к бренду, учитывая его сразу высокую цену. Некоторые могут быть разочарованы одним только этим фактом, в то время как другие оплакивают его исключительность Verizon. Тем не менее, тем, кому удастся заполучить его, вряд ли стоит беспокоиться, когда дело доходит до фотографии, поскольку даже DxOMark, кажется, немного удовлетворен производительностью камеры телефона, по крайней мере, когда снимается отдельно.

Камеры Motorola Edge+ показали хорошие результаты в тестах DxOMark

Motorola Edge + использует 108-мегапиксельный сенсор Samsung и размещает сверху стабилизированную диафрагму f / 1.8. DxoMark хвалит телефон за его способность захватывать высокие детали без большого шума, как на улице, так и в помещении. В целом, выход основной камеры приличный и приемлемый, несмотря на тенденцию недоэкспонировать и занижать.

Камеры Motorola Edge+ показали хорошие результаты в тестах DxOMark

К сожалению, в наши дни смартфоны упаковывают намного больше камер и пытаются делать намного больше вещей, а другие шутеры Motorola Edge + не совсем подходят, если их поставить рядом друг с другом. 3-кратный оптический зум на 8-мегапиксельной телеобъективе исправен, но ничтожно мал и поле зрения сверхширокой камеры также не самое широкое. Несмотря на все присутствующие датчики, боке Motorola Edge + имеют низкую детализацию и краевые артефакты.

Видеоролики телефона отражают эти наблюдения, обеспечивая высокую детализацию при минимальном уровне шума. Стабилизация, однако, плохая при ходьбе, и при использовании в помещении можно наблюдать устойчивый зеленый оттенок. Тем не менее, у телефона есть странная способность записывать в 6k при 30 кадрах в секунду, но это не было проверено DxOmark.

Средний балл Motorola Edge + 113 достаточен для того, чтобы поставить его в топ-20 DxOMark. У него был бы хороший выбор, если бы не тот факт, что он превзошел аналогичные модели OnePlus 7T Pro и Xiaomi и Honor, которые все предлагают почти те же характеристики и характеристики, но в более доступных ценовых диапазонах.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram