Google будет использовать дисплеи Samsung для своего складного телефона (huawei foldable 1)

Слухи о том, что Google планирует выпустить складное устройство, ходят уже давно. Теперь появилась новая информация о том, что Samsung будет производить складной экран устройства. Корейская компания начнет массовое производство складных OLED-панелей для клиентов в октябре.

Согласно SamMobile, Google будет использовать Samsung в качестве производителя дисплея для своего будущего складного устройства. Складной телефон можно назвать Google Pixel Fold, а его дисплей будет иметь диагональ 7,6 дюйма. Используемая технология, скорее всего, будет AMOLED с разрешением как минимум FHD +, а соотношение сторон может быть аналогичным таковому у Samsung Galaxy Z Fold 2, которое близко к 1: 1.

Google будет использовать дисплеи Samsung для своего складного телефона (google will use samsung displays for its foldable phone production starts in october)

По слухам, складной смартфон Google будет выпущен либо в конце этого года, либо в начале 2022 года. В складном телефоне также будет использоваться ультратонкий стеклянный дисплей от Samsung.

Google – не единственная компания, которая выбирает Samsung для своих складных планов. Xiaomi и Vivo также придерживаются корейского производителя для своих складных устройств. Корейские СМИ сообщают, что устройство Vivo оснащено 8‑дюймовым экраном, в то время как характеристики экрана телефона Xiaomi все еще неизвестны, но, безусловно, размер дисплея будет аналогичным.

Oppo также придерживается дисплеев Samsung. Сообщается, что компания планирует выпустить 7,1‑дюймовое устройство со складной панелью Samsung и небольшим 1,5‑дюймовым внешним дисплеем, которое должно быть выпущено в 2022 году. Ранее Oppo работал с такими компаниями, как BOE и Visionox, над разработкой их складных прототипов. но теперь компания полностью поддерживает Samsung.

Google будет использовать дисплеи Samsung для своего складного телефона (galaxy z fold 2)

Неудивительно, что так много компаний выбирают Samsung для создания складных дисплеев для своих будущих устройств. Samsung лидирует в области складных технологий, выпустив серии Galaxy Z Fold и Galaxy Z Flip.

В то время как первое коммерческое складное устройство компании, Galaxy Fold, имело проблемы с точки зрения надежности, новые складные модели Samsung не получали таких жалоб. Samsung имеет самый большой опыт в производстве таких сложных дисплеев, и, поскольку компания известна своим новаторским мышлением, мы можем ожидать появления многих новых технологий.

У Samsung тоже большие планы на собственные устройства. Следующий Galaxy Z Flip должен быть анонсирован в августе с более тонкими рамками и двухцветным дизайном. Следующая Galaxy Z Fold также должна быть представлена в августе. Информация о корейском производителе, работающем над устройством тройного складывания, была раскрыта в патенте всего несколько дней назад. Устройство можно было бы назвать Galaxy Z Fold Tab и появиться уже в следующем году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии