Google анонсировал Pixel Watch

Google Pixel Watch наконец-то анонсировали. Часы работают на Wear OS 3.5. Pixel Watch доступны в двух вариантах — Wi-Fi и LTE — но только в одном размере 41 мм.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Часы оснащены небольшим 1,2-дюймовым дисплеем с максимальной яркостью 1000 нит для видимости на улице и режимом Always-On. Стекло Gorilla Glass 5 имеет форму купола, единственное физическое управление — кнопка сбоку. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, поэтому он должен быть достаточно прочным.

Pixel Watch имеют датчик сердечного ритма внизу, а также датчик ЭКГ для подробных показаний сердца. Google воспользовался опытом команды Fitbit для разработки точных алгоритмов для отслеживания состояния здоровья — часы даже могут сказать, когда лучше всего отдохнуть и восстановиться. Также можете брать эти часы на плавание, поскольку они рассчитаны на водонепроницаемость 5 АТМ.

Google анонсировал Pixel Watch (gsmarena 005 52)

Вместо нестандартного чипа, как на телефонах, Google выбрал стандартный Exynos 9110, который использовался в Galaxy Watch еще в 2018 году. Он был сопряжен с приличными 2 ГБ оперативной памяти и Google считает, что батареи хватит на 24 часа работы.

Как уже упоминали, есть версия LTE, если хотите использовать часы без телефона. В противном случае вы получаете обычное подключение Wi-Fi (2,4 ГГц) и Bluetooth (5.0), а также NFC для Google Pay.

Google анонсировал Pixel Watch (gsmarena 006 33)

В Европе Pixel Watch (Wi-Fi) обойдутся в 350 долларов / 380 евро, а вариант LTE за 400 долларов / 430 евро. Вы даже можете получить его бесплатно, если предварительно закажете Pixel 7 Pro. Кстати, к Pixel Watch предоставляется 6 бесплатных месяцев подписки Fitbit Premium.

В любом случае вы получите силиконовый ремешок «Active» в комплекте, но также можете выбрать другие цвета и другие стили ремешков, чтобы настроить внешний вид часов. Есть тканые ремешки, а также металлические и кожаные ремешки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии