Мероприятие Google Pixel Fall Launch: чего ожидать 19 октября (f3b72f6bff201257e70cd32dfe814bee)

Google подтвердил после нескольких месяцев утечек, что 19 октября проводит мероприятие, на котором планирует представить свои новые телефоны Pixel. Но, возможно, это еще не все. Да, Google запускает Pixel 6 и Pixel 6 Pro — и не скрывает этого факта. Однако в дополнительных отчетах утверждается, что Google может запустить Pixel Fold, Pixel Watch, а также новый сервис Pixel Pass.

Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Google Pixel 6 colors.

Звезды шоу, очевидно, Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Google уже вроде как запустил их и поделился большим количеством информации. Но тем не менее нам известно не все, хотя утечки все равно произошли. Мы уже собрали большую часть того, что известно о Pixel 6 и Pixel Pro, и это единственные 100% подтвержденные продукты, которые Google запускает на следующей неделе.

Благодаря большим 6,4- и 6,7-дюймовым экранам, продвинутым системам камер и ярким цветам, Google опирается на сильные стороны своего оборудования.

Pixel Pass

Google Store, in New York City.

Сообщается, что Google также работает над Pixel Pass. Это будет объединение предложений, аналогичных программе обновления iPhone и услуге Apple One, в одно предложение Google.

Похоже, что это эксклюзивный сервис для США, который будет сочетать в себе YouTube Premium, приложение Google Play Pass и службу подписки на игры, сотовую службу Google Fi и Google One, а также план финансирования телефона Pixel.

Pixel Fold

The split screen keyboard on the Galaxy Z Fold 3.

Хотя вероятность его появления меньше, чем у Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, предполагается, что Google выпустит Pixel Fold, который станет первым складным устройством Google. Неизвестно, будет ли Pixel Fold действительно запущен на этом мероприятии, но в отчете Эвана Бласса говорится, что устройство будет запущено до конца года, что делает его анонс 19 октября вероятным. Сообщается, что Google создает Android 12.1 с расширенной поддержкой складных устройств, и компания склонна заранее анонсировать свой смартфон перед окончательным запуском.

Pixel Watch

Google Pixel Watch.

Кроме того, ходят слухи о Pixel Watch. Этого ждали годами, и уже просочились рендеры Джона Проссера. Еще больше усложняет ситуацию то, что в этом году Google в партнерстве с Samsung представила обновление для Wear OS.

Версия Wear OS 3 Samsung позиционируется как One UI Watch. Вполне логично, что Google рассматривает возможность дебюта собственных умных часов. Сообщения о нехватке микросхем и возможных задержках означают, что Google может просто объявить о Pixel Watch, а выпустить их позже. Как бы то ни было, до 19 октября осталось совсем немного времени, и нам не терпится увидеть, что Google на самом деле представит.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии