Google

Ветеран технических новостей М. Брэндон Ли утверждает, что утекла информация о подписке «Pixel Pass», по которой платежи Pixel 6 будут связаны с пакетом услуг в стиле Apple One. Ежемесячная плата будет включать расширенную гарантию, Google One, Play Pass и YouTube Music / Premium. Можно подключиться к Google Fi, если хотите, но будет версия для пользователей, которые захотят выбрать другого оператора.

Pixel Pass может стать ответом Google на Apple One (50fe6e70 ff8f 11eb ba7f 37ef7ae7cec5.cf)

Неясно, сколько будет стоить Pixel Pass. Просочившийся документ предполагает, что он может быть только для США, хотя не исключается запуск в странах, где доступны полные сервисы One, Play Pass и YouTube. Ли получил отдельную информацию, согласно которой предварительная цена в ЕС будет начинаться с 649 евро (около 750 долларов США) для обычного Pixel 6 и 899 евро (1040 долларов США) для Pixel 6 Pro.

Преимущество для Google было бы очевидным: убедить покупателей Pixel 6 платить за услуги, давая компании постоянный доход вместо единовременной продажи. Это также может отпугнуть от перехода на конкурирующий телефон, сделав его дорогим переключением. Это облегчит покупку нового флагмана Android, если уже планировали подписаться хотя бы на одну службу Google.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии