В 2019 году телефоны Pixel 3a и Pixel 3 XL превосходили остальные флагманские модели Google. Компания надеется продолжить эту динамику и в следующем году с помощью обновления. А также, благодаря утечке OnLeaks, мы, возможно, впервые посмотрим на меньшие Pixel 4a.

OnLeaks, через 91Mobiles, поделился горсткой рендеров Pixel 4a. То есть, это изображения, созданные на основе размеров и других деталей.

Самой большой изюминкой, по крайней мере, снаружи, является перфорированный дисплей Pixel 4a. Миниатюрный вырез камеры позволяет дисплею Pixel 4a быть большим по сравнению с Pixel 3a. Но он все еще имеет толстую черную рамку – возможно, в попытке удержать цену.

Кроме того, Pixel 4a, похоже, унаследовал выступающую квадратную рамку камеры на задней панели. К сожалению, на нем до сих пор находится только одна камера со светодиодной вспышкой. Тем не менее, в докладе говорится, что Google встроил дополнительный датчик для получения более качественных фотографий.

Pixel 4a будет иметь физический датчик отпечатков пальцев на задней панели, что убивает возможность Project Soli. Это имеет смысл, так как Google не имеет разрешения на продажу своей технологии на таких бюджетных рынках, как Индия.

Кроме того, в состав оснащения входят привычный поликарбонатный экстерьер, нижние колонки и порт USB Type‑C. Он будет иметь немного больший, примерно 5,8‑дюймовый экран, но сам телефон будет меньше по размеру благодаря уменьшенным ободкам.

Pixel 4a, как и Pixel 3a, будет доступен в трех цветах, включая белый, черный и фиолетовый. Хотя, согласно OnLeaks, есть шанс, что Pixel 4a будет продаваться и в оранжевом цвете.

Точная дата запуска Pixel 4a еще не определена. Ожидается, что она будет раскрыта на конференции Google в мае 2020. Подробности о спецификациях на данный момент ограничены.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии