Quantum Operation Inc., стартап в сфере здравоохранения в области Интернета вещей в области здравоохранения, представил первый в мире неинвазивный монитор глюкозы, способный работать непрерывно. Запатентованная компанией технология измерения спектра позволяет датчику мониторинга точно измерять глюкозу в кровотоке человека через кожу, когда он носит его на запястье. Этот монитор устраняет необходимость и боль в ежедневном использовании иглы для пациентов с диабетом. Во время CES компания Quantum Operation также продемонстрирует датчик измерения насыщения кислородом (SpO2), который можно носить на запястье.

Ключом к достижению этого неинвазивного круглосуточного мониторинга являются основные технологии Quantum Operation, которые включают в себя новые материалы для спектрометров – один из которых предназначен для излучения оптимального спектра, а также инновационное программное обеспечение, которое эффективно извлекать целевые данные, подавляя шум. Эти технологии можно использовать для измерения всех типов жизненно важных функций, от частоты сердечных сокращений до электрокардиографии (ЭКГ).

«До сих пор единственным доступным методом точного измерения уровня глюкозы было воткнуть что-то в палец или руку. Наш браслет изменит это, сделав болезненную повседневную жизнь ненужной для всех пациентов с диабетом », – сказал генеральный директор Quantum Operation Кадзума Като. «Наши основные технологии также позволяют медицинским предприятиям собирать точные большие данные и предоставлять лучшие решения для контроля и лечения заболеваний. Мы очень рады представить эти технологии на выставке CES 2021 ».

Особенности браслета Quantum Operation

  • Неинвазивный, точный и непрерывный мониторинг глюкозы.
  • Позволяет поставщикам медицинских услуг удаленно контролировать состояние пациентов.
  • Может служить эффективным инструментом для сбора больших данных.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии