Xiaomi продала более 100 миллионов трекеров по всему миру, в мае этого года компания улучшила Mi Smart Band 4 и добавила туда оплату по NFC. Сегодня же, 30 июля 2020 года, Xiaomi показала в России свой новый трекер — Mi SmartBand 5.

В этом трекере используется 1,1″ AMOLDE дисплей с яркими цветами. Браслет можно подстроить под себя и вывести на экран ту информацию, которая нужна. Чтобы подчеркнуть стиль, есть 6 расцветок ремешков.

Трекер Mi SmartBand 5 обладает водонепроницаемостью 5АТМ, то есть, можно погружаться в воду до 50 метров. Без подзарядки браслет работает до 14 дней. И теперь его можно заряжать с помощью магнитного коннектора, вынимать из ремешка не нужно.

Появилось несколько новых упражнений, а пульсометр работает на 50% точнее. Кроме того, есть теперь трекинг сна, управление стрессом и глубокое дыхание. Для женщин есть функция контроля циклов.

Но самое нужное нововведение — это функция запуска камеры с браслета. Это давно уже есть в умных часах, таких как Apple Watch, но в фитнес-трекерах раньше не было.

Стоимость Xiaomi Mi SmartBand 5 составляет 3290 рублей. Доступен будет в августе в фирменных магазинах Xiaomi и у всех крупных ритейлеров.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply