fbpx

Отличная новость для любителей мобильных игр, которые хотят купить один из самых мощных игровых смартфонов, доступных на рынке, так как Xiaomi только что анонсировала свой новый продукт — Black Shark 2, который теперь можно приобрести в Европе.

Xiaomi Black Shark 2, впервые представленный в Китае 18 марта, начнёт продаваться в Европе с 28 марта в 18:00 CET. Вы сможете купить телефон в любой европейской стране, где Xiaomi официально продает свой телефон, и вот сколько вам придется заплатить.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 анонсирован и поступает в продажу в Европе

Black Shark 2 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти будет доступен для покупки за 549 ​​евро, а с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти будут стоить 649 евро. Для клиентов в Великобритании смартфон будет доступен за 479 и 559 фунтов соответственно.

Если даже забыть об игровых функциях, Black Shark 2 останется очень мощным флагманским смартфоном, поэтому даже если вы не геймер, он может стать отличной альтернативой Samsung, LG и флагманам Huawei.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2 анонсирован и поступает в продажу в Европе

Говоря об игровых функциях, Xiaomi объясняет, что Black Shark 2 включает в себя единственную систему жидкостного охлаждения с прямым касанием. Кроме того, в дисплее смартфона реализована технология с самой низкой задержкой в ​​мире.

Что касается доступности в России, мы сомневаемся, что телефон вообще до нас доедет. Но всё возможно, тем более, что сама Xiaomi у нас представлена и новинки компании довольно быстро попадают на российский рынок.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.