Постоянно запутывающая линейка смартфонов Asus будет расширяться еще двумя телефонами, о чем свидетельствует база данных бразильского телекоммуникационного регулятора Anatel. Эти две модели называются Zenfone Max Shot и Zenfone Max Plus (M2), что не следует путать с существующими Zenfone Max Pro (M2) и Zenfone Max Plus (M1).

Max Shot имеет имеет три камеры на задней панели, хотя неясно, из чего именно состоит модуль. Между тем, Max Plus (M2) имеет более простую конфигурацию с двумя камерами. У камеры Max Plus (M2) есть вспышка, в которой у Max Shot стоит третий модуль камеры, а ее вспышка размещена снаружи.

Мало что известно о внутренних конфигурациях, кроме хранилища — у Max Shot есть 64 ГБ, а у Max Plus (M2) — только 32 ГБ. Тем не менее, мы можем представить, что будет множество версий с разной оперативной памятью и хранилищем.

Другие характеристики проявляются по фотографиям, взятым из руководств для телефонов. Мы узнали, что в смартфонах установлены датчики отпечатков пальцев, расположенные сзади, два слота для nano-SIM и слот для карты памяти microSD. Гораздо менее интересны порты microUSB — давайте уже перейдем к USB-C. Как обычно, за пределами флагманского сегмента, эти два Zenfone имеют разъемы 3,5 мм.

Похоже, это все, что известно на данный момент, и теперь у нас есть еще два Zenfone, которые можно ождать.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии