В следующем году Apple Watch научатся измерять температуру тела (csm apple watch5 40mm sonne 604177bf83)

Агентство Bloomberg сообщило о том, что в следующем году в умных часах появится более мощный процессор, улучшенный дисплей и беспроводной интерфейс, а так же функция измерения температуры тела. 

По словам первоисточника, датчик для измерения температуры хотели добавить ещё в 2020 году, но внедрение решили на год отложить. Помимо этого, в этом году стоит ожидать, что дисплей очередных Apple Watch станет тоньше, при увеличенной толщине корпуса. Но переживать не стоит – утолщение будет небольшим и практически незаметным для пользователей. 

В следующем году Apple Watch научатся измерять температуру тела (kakimi budut novye apple watch 6 tsena data vyhoda glavnye sluhi 3)

Появится поддержка беспроводного интерфейса UWB. Ранее она появилась в метках AirTag. Кстати, измерение температуры тела это не единственная задумка, которую пришлось отложить. В этом же году хотели повысить защиту от влаги, ударов и пыли. Это нововведение сделает Apple конкурентом часов от брендов Casio и Garmin, которые позиционируются как устройства с высокой степенью защиты, предназначенные для любителей экстремального спорта. 

Кстати, сейчас компания работает над неинвазивным методом контроля уровня сахара в крови. В отличии от современных глюкометров, которые определяют уровень сахара по анализу крови, Apple планирует определять содержание сахара в крови через кожу, без её повреждения. Но на разработку технологии требуется время, скорее всего, мы увидим её в Apple Watch только через несколько лет. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии