Старые ремешки Apple Watch могут быть несовместимы с Apple Watch Series 7 (03 66)

Ходят слухи, что Apple Watch следующего поколения несовместимы с текущими ремешками, что является потенциальной проблемой для тех, кто приобрел несколько ремешков для часов.

В августе ведущий инсайдер предположил, что Apple Watch Series 7 будут иметь размеры корпуса 41 мм и 45 мм, что на 1 мм больше, чем у сегодняшних моделей. В последующих отчетах эти утверждения были подтверждены, но остаются вопросы о характеристиках носимых устройств.

В то время как более крупное шасси, как ожидается, будет способствовать увеличению размеров экранов и, возможно, более емких аккумуляторов, переход может сделать существующие аксессуары устаревшими.

Старые ремешки Apple Watch могут быть несовместимы с Apple Watch Series 7 (44201 85882 210902 applewatch41mm)

Инсайдер считает, что «старые» ремешки подойдут к новым моделям, но новый слух от Макса Вайнбаха опровергает это утверждение.

«[Как бы то ни было] Я слышал от сотрудника магазина Apple, что они больше не получают ремешки диаметром 40/44 мм и ожидают, что в новых часах Apple будут использоваться другие ремешки, которые не будут совместимы со старыми часами», — сказал Вайнбах в твиттере.

Утверждение сомнительно, поскольку сотрудники Apple Store обычно не информированы о планах компании на будущее. Тем не менее пара утечек на прошлой неделе показали ремешки для Apple Watch с экранами 41 и 45 мм. Неясно, подходят ли якобы неизданные ремешки к нынешним устройствам.

Apple Watch в настоящее время выпускаются с размерами корпуса 40 мм и 44 мм, размеры, которые в последний раз были изменены, когда устройство выросло с 38 мм и 42 мм с Apple Watch Series 4 в 2018 году. Ожидается, что Apple Watch Series 7 дебютируют вместе с iPhone 13 на мероприятии этой осенью.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии