Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914172224 578514)

Вместе с новым iPad и iPad mini на презентации 14 сентября Apple представила новые умные часы Apple Watch series 7. Дисплей часов увеличился на 20% и это самые большие Apple Watch в истории. Экран получил новое защитное покрытие, которому не страшно даже падение на камни.

Apple Watch Series 7 — самые прочные часы в истории Apple, защищённые невероятно надёжным фронтальным стеклом, которое более устойчиво к образованию трещин. Это первые Apple Watch с сертификатом защиты от пыли IP6X. Кроме того, они обладают защитой от воды, соответствующей классу WR50.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (Apple watch series7 lineup 01 09142021)

Новая модель Apple Watch остаётся незаменимым помощником для людей, которые хотят вести более здоровый и сбалансированный образ жизни. Она оснащена электрическим датчиком сердечной активности и приложением «ЭКГ»3, а также датчиком и приложением для определения уровня кислорода в крови.4 Операционная система watchOS 8 помогает пользователям всегда быть на связи, оставаться активными и здоровыми. В этом помогут новые тренировки, приложение «Осознанность», инновационные функции универсального доступа, расширенные возможности приложений Wallet и «Дом», а также обновления в приложениях «Сообщения» и «Фото».

Apple Watch Series 7 выпускаются в корпусе из алюминия и доступны в пяти превосходных цветах — с целым рядом новых ремешков разных цветов и стилей. Вся линейка Apple Watch Series 7 появится в продаже позже этой осенью.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (Apple watch series7 lifestyle 02 09142021)

«Мы многое усовершенствовали в Apple Watch Series 7: от самого большого и передового из наших дисплеев до повышенной прочности и более быстрой зарядки. Так что эти умные часы стали ещё лучше, чем раньше, — сказал Джефф Уильямс, главный исполнительный директор Apple. — А операционная система watchOS 8 даёт пользователям новые возможности оставаться на связи, отслеживать физическую активность и тренировки, точнее оценивать состояние здоровья и сохранять баланс».

Новый дизайн и усовершенствованный интерфейс

Область просмотра на великолепном дисплее Apple Watch Series 7 увеличилась почти на 20% по сравнению с Apple Watch Series 6, а рамка стала на 40% тоньше и теперь составляет всего 1,7 мм. Благодаря новому подходу при проектировании область просмотра удалось значительно увеличить, практически не изменяя размер часов. Apple Watch Series 7 выпускаются в корпусах 41 и 45 мм. В помещении всегда включённый дисплей Retina светится до 70% ярче, чем дисплей Apple Watch Series 6, поэтому информацию на циферблате хорошо видно, даже когда рука пользователя с часами опущена и они находятся в неактивном режиме.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914172521 213329)

Пользовательский интерфейс оптимизирован с учётом нового формата дисплея. На Apple Watch Series 7 появились два новых шрифта более крупного размера и клавиатура QWERTY для ввода текста. Текст можно набирать, касаясь клавиш или проводя пальцем по дисплею от одной буквы к другой, если включена функция QuickPath. А для дополнительной быстроты и удобства функции машинного обучения на устройстве предсказывают следующее слово с учётом контекста. В watchOS 8 заголовки меню и кнопки в таких приложениях, как «Секундомер», «Активность» и «Будильники», стали крупнее, чтобы взаимодействовать с ними было ещё проще.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914172616 835757)

Прочность Series 7 также выросла, равно как и пылезащита стандарта IP6X. А вот аккумулятора хватает всё на те же 18 часов, хотя по слухам тут ожидали революцию. Но зато с 0% до 80% заряжается за 45 минут, а 8 минут зарядки хватит, чтобы подзарядить часы для отслеживания сна!

Новые функции для поездок на велосипеде, тренировок и обнаружения падения

В watchOS 8 появились новые функции для велосипедистов. Apple Watch с помощью передовых алгоритмов анализируют данные GPS, акселерометра и гироскопа, а также сведения о сердечном ритме, чтобы определить, когда началась поездка на велосипеде, и предлагают запустить тренировку «Велосипед», если пользователь об этом забыл.6 Как и в случае с любыми автоматическими напоминаниями в «Тренировках», велосипедисты начнут получать уведомления о своих показателях с самого начала поездки. Кроме того, велосипедные тренировки приостанавливаются и возобновляются автоматически, поэтому метрики будут более точно показывать, сколько времени человек находился в движении, а сколько стоял, например, на светофоре.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (Apple watch series7 lifestyle 03 09142021)

Apple Watch теперь смогут точнее подсчитывать количество сожжённых калорий при езде на электровелосипеде благодаря обновлённому алгоритму отслеживания и анализа типа велотренировки на основе данных GPS и сведений о сердечном ритме. Кроме того, теперь оповещения о важных этапах тренировки и состоянии колец Активности озвучиваются через встроенные динамики Apple Watch или подключённые по Bluetooth наушники, например AirPods. Поэтому во время пробежки или высокоинтенсивной интервальной тренировки смотреть на часы не придётся.

В 2018 году на Apple Watch появилась функция обнаружения падения, которая определяет, когда пользователь упал, и, если после падения он не двигается примерно в течение минуты, часы могут вызвать экстренную службу. Это важный инструмент для заботы о безопасности. В watchOS 8 алгоритмы обнаружения падения были обновлены, и теперь часы обнаруживают падение во время тренировок, в том числе велосипедных, и распознают специфические движения и травмы, которые характерны именно для таких падений.7

Новые ремешки для версий Nike и Hermes. Но самое главное — старые ремешки тоже поддерживаются!

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914172836 708764)

Разумеется, правильнее всего использовать Apple Watch 7 совместно с сервисом Apple Fitness+. И кажется, он скоро заработает в России. Наконец-​то! Уже этой осенью заработает у нас. Первый месяц – бесплатно. При покупке новых часов – аж 3 месяца бесплатно.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914173044 651853 1)

Новые часы будут стоить от 399 долларов. Стоимость в России пока неизвестна.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (20210914172944 277845)

Все модели Apple Watch Series 7 станут доступны позже этой осенью.

Apple Watch SE с зарядным кабелем USB‑C, новые ремешки для Apple Watch и ремешки Nike для Apple Watch станут доступны для предзаказа на сайте и в приложении Apple Store. В продажу они поступят 16 сентября.

Apple выпустила Apple Watch series 7, самые прочные часы (Apple watch series7 lineup 02 09142021)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии