Apple

По словам Марка Гурмана, последняя версия гарнитуры Apple со смешанной реальностью, о которой давно ходят слухи, включает в себя недавно анонсированную систему M2 и 16 ГБ оперативной памяти. Репортер Bloomberg поделился информацией в Power On, а также подробностями о «потоке» устройств, которые компания планирует выпустить в следующем году, включая новый динамик HomePod.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple

В самых последних отчетах, в том числе от аналитика Apple Минг-Чи Куо, предполагается, что гарнитура дополненной и виртуальной реальности будет иметь два процессора. По словам инсайдера, один из SoC будет иметь те же возможности, что и чип компании M1, а другой будет чипом более низкого уровня, предназначенным для обработки данных с датчиков устройства.

Apple

После многих лет слухов появляется все больше свидетельств того, что Apple приближается к тому дню, когда она, наконец, объявит о своей гарнитуре смешанной реальности. Ранее в этом году разработчики также обнаружили упоминания об операционной системе в журналах загрузки App Store. Совсем недавно Тим Кук сказал China Daily, что он «очень взволнован возможностями», предоставляемыми дополненной и виртуальной реальностью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии