Alcatel представляет смартфоны Alcatel 5 и Alcatel 3V на российском рынке. Оба устройства оснащены функцией разблокировки по лицу и широкоформатным экраном с соотношением сторон 18:9.

Alcatel 5 отличается стильным изящным корпусом с премиальной отделкой металлик. Смартфон обладает превосходным IPS экраном HD+ с диагональю 5,7”, который обеспечивает фантастическую четкость изображения и в сочетании с безрамочным дизайном создает эффект максимального погружения при просмотре видеоконтента. Восьмиядерный процессор обеспечивает высокую производительность устройства, а функция быстрой зарядки позволяет быстро «подпитать» смартфон.

Кроме того, Alcatel 5 обладает широким набором инструментов для фанатов социальных сетей. Среди них – двойная фронтальная камера с супер широким углом обзора 120°, которая способна уместить в кадре в три раза бóльшую картинку. Она распознает количество человек в кадре и автоматически переключается из стандартного режима в режим широкоугольной фотографии при определении более чем трех лиц. Это позволяет запечатлеть самые яркие моменты вместе с друзьями. Кроме того, с помощью специального режима камеры «Вечеринка» можно создавать коллажи, мгновенно просматривать отснятый материал и делиться им в социальных сетях Наконец, функция разблокировки по лицу, сканер отпечатков пальцев и специальный «Приватный режим» повышают уровень безопасности и обеспечивают сохранность конфиденциальной информации.

Alcatel 5 доступен в двух цветовых вариантах (черный металлик и золотистый металлик) по цене 12.990 рублей.

Alcatel 3V предлагает пользователям широкие мультимедийные возможности и опыт с эффектом погружения по доступной цене. Любители кино и сериалов оценят большой 6,0-дюймовым 2K-экран (2160×1080) Alcatel FullView 18:92 великолепного качества. Еще одно преимущество экрана с соотношением сторон 18:9 — более широкое поле обзора и возможность видеть большее количество контента без необходимости прокручивать страницу или изображение вниз, поэтому смартфон идеально подойдет для веб-серфинга и социальных сетей.

Отличительной особенностью Alcatel 3V является двойная основная камера, которая позволяет создавать фотографии с эффектом «Боке» в режиме реального времени, а также изменять точку фокуса на фотографии уже после создания снимка в режиме «Постфокусировка». Пользователь может экспериментировать в процессе фотосъемки или с уже готовым изображением.

Alcatel 3V доступен в трех цветовых вариантах (черный, синий и золотистый металлик) по цене 9.990 рублей.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks