Uncharted

Трейлер предстоящего фильма по Uncharted появился почти сразу после слитого тизера. Будучи приквелом игровой серии, фильм расскажет о молодости знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка, который обучается у своего наставника Виктора Салливана. Это первый полнометражный фильм от PlayStation Productions, студии, созданной Sony Interactive Entertainment для кино и телеадаптации игр в партнерстве с Sony Pictures.  

Рубен Флейшер, режиссер фильма, считает, что «сделал фильм как для заядлых фанатов, так и для тех, кто еще не знаком с франшизой» и обещает, что все будут одинаково увлечены. Так, уже в трейлере можно уловить отсылку к оригиналу. Судя по всему, сцена драки в летящем самолете вдохновлена третьей частью серии, Drake’s Deception’s Stowaway.

После шестимесячной задержки фильм должен появиться на экранах 18 февраля 2022 года. Sony также недавно объявила о планах выпустить Uncharted 4: A Thief’s End и его расширение Uncharted: The Lost Legacy для PS5 и ПК. Ремастер Legacy of Thieves Collection выйдет на PS5 в начале 2022 года, а версия для ПК, разрабатываемая Iron Galaxy, выйдет вскоре после консольного релиза. Кроме того, PlayStation Productions работает над сериалом по мотивам The Last of Us и Twisted Metal.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии