Twisted Metal

Согласно VGC, новая Twisted Metal находится на ранней стадии разработки в Lucid Games, ответственной за недавнюю Destruction AllStars. Последняя игра серии вышла в 2012 году на PlayStation 3.

Lucid Games была основана в 2011 году бывшими сотрудниками Bizarre Creations, (раньше – студия Activision). Они известны, благодаря Project Gotham Racing, The Club и Blur. Последние игры Lucid, Switchblade и Destruction AllStars посвящены автомобильным боям, поэтому студия идеально подходит для Twisted Metal.

Возрождение Twisted Metal связано с разработкой сериала для Sony PlayStation Productions, основанного на франшизе. Сценаристы «Дэдпула» и «Зомбиленда» Ретт Риз и Пол Верник прилагают усилия, чтобы адаптировать серию видеоигр в лайв-экшн комедию. Сериал будет повествовать о Джоне Доу, которого наняли для перевозки посылки через постапокалиптическую пустошь. Он объединится с угонщиком автомобилей, чтобы доставить заказ. На своем пути дуэт столкнется с препятствиями, в том числе с легендарным Sweet Tooth.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии