Naughty Dog впервые опубликовала кадр предстоящего сериала The Last of Us (the last of us odni iz nas 2615)

В рамках празднования дня The Last of Us, официальный аккаунт Naughty Dog в Twitter впервые раскрыл кадр предстоящего сериала по игровой вселенной от HBO. В кадре представлены главные герои: Джоэль (Педро Паскаль) и Элли (Белла Рамзи).  

Судя по кадру, внешний вид героев очень напоминает дизайн оригинальных персонажей, что демонстрирует внимательную к игровой вселенной работу команды шоу, в которую входит сам Нил Дракманн, креативный директор и сценарист The Last of Us.

Нил Дракманн также поделился этим изображением в Twitter:

«Когда я впервые увидел их на съемочной площадке полностью в костюмах, я подумал: “Боже, ***, мой! Это Джоэл и Элли!”. Адаптация The Last of Us от HBO идет полным ходом! Не могу дождаться, чтобы показать вам больше контента (из всех наших проектов!) С днем ​​#TLoUDay!!!».

Ранее было подтверждено, что первый сезон сериала расскажет историю первой части The Last of Us 2013 года, но он будет сильно отклоняться от оригинала в некоторых эпизодах. Сценарист и продюсер сериала Крейг Мазин также сообщил, что первый сезон состоит из 10 серий. Производство каждого эпизода будет стоить более 10 миллионов долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии