Педро Паскаль из Мандалорца сыграет Джоэла в экранизации «Одни из нас» (pedro pascal last of us joel)

Педро Паскаль, в котором вы можете узнать самого Мандалорца, был заявлен на роль Джоэла в телеадаптации HBO «Одни из нас» («The Last of Us»), о чем впервые сообщил журнал Deadline. Кастинг был вскоре подтвержден креативным директором The Last of Us (а также исполнительным продюсером и сценаристом шоу) Нилом Дракманном.

Подтверждение про Паскаля появилось всего через несколько часов после новостей о том, что Белла Рэмси, которая сыграла правительницу Лианну Мормонт в «Игре престолов», сыграет Элли, суррогатную дочь Джоэла. (Паскаль также сыграл роль в «Игре престолов» – он сыграл Оберина Мартелла, Красную Змею из Дорна.) Это также произошло вскоре после новостей о том, что Lucasfilm разорвал отношения с одной из главных актрис в «Мандалорце» Джиной Карано.

Педро Паскаль из Мандалорца сыграет Джоэла в экранизации «Одни из нас» (pedro pascal bella ramsey)

Первая игра в серии «Последние из нас» в основном посвящена отношениям Джоэла и Элли, и кажется вероятным, что первые серии также будет сосредоточены на двух персонажах. Помимо Паскаля и Рэмси, в сериале уже есть некоторые другие известные таланты: Крэйг Мазин из Чернобыля должен стать сценаристом и исполнительным продюсером, а Кантемир Балагов, снявший инди-драму о Второй мировой войне «Бинпол», будет руководить пилотным эпизодом.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии