Киностудия Lucasfilm опубликовала заявление, в котором говорится, что Джина Карано больше не будет сниматься в «Мандалорце» или будущих проектах «Звездных войн». Компания осудила ее недавние комментарии в социальных сетях.

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и нет никаких планов относительно того, чтобы она работала в будущем», – говорится в заявлении представителя Lucasfilm. «Тем не менее, ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основании их культурной и религиозной идентичности, отвратительны и неприемлемы».

В среду Карано поделилась постом в Instagram, в котором она сравнила себя, республиканку, с евреем во время Холокоста. Пост был опубликован и в социальных сетях, и он вызвал серьезную негативную реакцию, хэштег #FireGinaCarano с(#УвольтеДжинуКарано) быстро стал популярным.

Карано, которая играла Кара Дюн в течение двух сезонов сериала «Мандалорец», ранее подвергалась критике из-за своих политических комментариев в социальных сетях. В конце прошлого года актриса издевалась над ношением масок во время пандемии, предположила, что во время президентских выборов 2020 года произошло мошенничество с избирателями, любила посты, пренебрегающие движением Black Lives Matter, и высмеивала использование местоимений в биографиях социальных сетей.

Поклонники предполагали, что Кара Дюн появится в грядущей серии «Звездных войн: Рейнджеры Новой Республики», хотя это не было подтверждено.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии