Крис Пратт: в фильме Super Mario Bros есть сцена после титров, которая намекает на продолжение

Фильм Super Mario Bros сделал впечатляющий старт в прокате после выхода в среду. По данным The Hollywood Reporter, в США адаптация видеоигры Illumination и Universal для Nintendo готовится к пятидневному открытию с огромной суммой в 195 миллионов долларов.

Эта цифра включает запланированные 137 миллионов долларов на трехдневный уик-энд, что превзойдет «В поисках Дори» (135,1 миллиона долларов) и станет вторым лучшим запуском анимационного фильма за все время в прокате США после «Суперсемейки 2».

Фильм Super Mario Bros уже наверняка станет лучшим стартом для адаптации видеоигры, лучшим открытием для фильма от «Гадкий я» и производителя миньонов Illumination, а также крупнейшим запуском фильма в этом году. И если так будет, фильм о Марио станет вторым по величине пятидневным запуском в истории США после первого фильма «Трансформеры».


Фильм Super Mario Bros бьет рекорды кассовых сборов (mario movie 1280x720 1)

Заработав 62,5 миллиона долларов за первые два дня за пределами США, Deadline также сообщил в пятницу, что к концу выходных фильм может собрать более 300 миллионов долларов по всему миру. По данным Box Office Mojo, «Покемон-детектив Пикачу» в настоящее время является самым кассовым фильмом, основанным на видеоигре: после его выхода в 2019 году он собрал почти 450 миллионов долларов по всему миру.

Несмотря на хороший старт в прокате, Super Mario Bros Movie разделил мнение зрителей. Среди критиков он имеет рейтинг 56% на Rotten Tomatoes. Тем не менее, похоже, что кинозрителям он понравился: более 5000 проверенных обзоров на сайте дают текущий средний балл 96%.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии