Мадс Миккельсен станет хэдлайнером Comic Con Astana (z3mgbunm)

Организаторы фестиваля Comic Con Astana объявили первого звездного хэдлайнера: им стал датский актёр Мадс Миккельсен, известный по ролям в сериале «Ганнибал» и фильмах «Доктор Стрэндж», «Казино „Рояль“», «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и «Индиана Джонс и Колесо судьбы».

Мадс Миккельсен, один из наиболее востребованных европейских актёров в Голливуде, приобрёл мировую известность благодаря ролям антагонистов в культовых проектах. В 2020 году он заменил Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». В фильмографии Миккельсена также значатся «Дилер» и его сиквел от Николаса Виндинга Рефна, биографические фильмы «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Ван Гог. На пороге вечности», приключенческие экшн-фильмы «Битва титанов» и «Мушкетеры», фантастический блокбастер «Поступь хаоса», триллер «Затерянные во льдах» и историческая драма «Меч короля».

Мадс Миккельсен станет хэдлайнером Comic Con Astana (mads mikkelsen comic con astana)

Миккельсен сотрудничал с датским режиссёром Томасом Винтербергом, за роль в фильме «Охота» он получил премию Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. В комедийной драме Винтерберга «Ещё по одной» Миккельсен также сыграл одну из главных ролей; фильм получил премию «Оскар» за лучший иностранный фильм. За роль Ганнибала Лектера в сериале «Ганнибал» Миккельсен был удостоен премии «Сатурн» как лучший актёр на телевидении. В его активе более 50 наград на различных кинопремиях и фестивалях. В мире видеоигр он озвучил и сыграл персонажа Клиффорда Унгера в игре Death Stranding и снялся в видеоклипе Рианны на песню Bitch Better Have My Money.


Comic Con Astana пройдёт в столице Казахстана с 25 по 28 июля в МВЦ «EXPO». В программе фестиваля — встречи и автограф-сессии, премьеры, спецпоказы, косплей-шоу, музыкальные выступления и танцевальные коллективы. Международные студии представят интерактивно-развлекательные стенды. В рамках шоу-программы состоится конкурс косплея с призовым фондом 12 000 000 тенге, в котором примут участие косплееры из 14 стран.

На фестивале будет представлена эксклюзивная платежная карта SuperCard от Freedom Bank с дизайном DC и «Рик и Морти». Партнёры фестиваля, Hobby Games и MARWIN family shop, также примут участие в мероприятии, представив свои тематические зоны и проведение турниров.

Билеты можно приобрести на официальном сайте Comic Con Astana и через сервисы ticketon.kz и sxodim.com.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии