Jurassic World: Dominion

Фильмы «Мир юрского периода» и их предшественник «Парк Юрского периода» позволили киноманам взглянуть на хаос, который происходит, когда динозавры возвращаются к жизни в настоящем.

Однако в выпущенном сегодня пятиминутном трейлере Jurassic World: Dominion мы видим совершенно другую картину. Впервые во франшизе зрители увидят динозавров в их родной среде 65 миллионов лет назад. Хотя это и не является частью предстоящего фильма, вступительная часть пролога будет как фильм о природе, поскольку динозавры — это просто животные, существующие в гармонии друг с другом.

Приятно видеть сразу столько разных динозавров на одном экране. Но удивление вызывает наблюдение за битвой между тираннозавром и гиганотозавром. В столкновении высших хищников выжить может только один.

Также есть дань уважения комару, с которого все началось. В видео интервью IGN с режиссером Колином Треворроу рассказывает момент в прологе, когда комар питается кровью, предположительно, павшего тираннозавра. Парк Юрского периода был клонирован благодаря этому комару, сохраненному в янтаре. Человечество может пожалеть об этом решении. После Jurassic World: Fallen Kingdom динозавры снова ходят по Земле…буквально.

One of the handsome co-stars of Jurassic World: Dominion.

Затем пролог переносится на 65 миллионов лет вперед к сегодняшнему эпизоду, в котором вертолет преследует тираннозавра. Человечество больше не находится на вершине пищевой цепи.

Фильм выйдет в прокат 10 июня 2022 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии