Настя Ивлеева сыграет главную роль в драмеди-сериале Кинопоиска «Монастырь»  (Монастырь тизер постер e1662558942364)

На Кинопоиске выйдет сериал «Монастырь» по идее шоураннера «Триггера» и «Нулевого пациента» Александры Ремизовой. Проект станет актёрским дебютом Насти Ивлеевой в жанре драмы. Она сыграет главную роль и воплотит на экране историю девушки Марии, которая вынуждена бежать из шумного Дубая в российскую глубинку. Режиссёром выступил Александр Молочников («Скажи ей»). Вместе с ним над визуальным стилем проекта работал оператор Сергей Трофимов («Нулевой пациент», «Вертинский»).

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В центре истории — Мария, обаятельная тусовщица, которая живёт за чужой счёт. Однажды в Эмиратах она едет в ночной клуб вместе с женой миллиардера, вечеринка выходит из-под контроля — и теперь Марии грозит тюрьма, её преследуют опасные люди, а счета оказываются заблокированы. Приходится бежать в Россию, но и дома она не в безопасности — и девушка укрывается в стенах монастыря.

Настя Ивлеева сыграет главную роль в драмеди-сериале Кинопоиска «Монастырь»  (image 3)

Вместе с Настей Ивлеевой роли в сериале исполнили Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Мария Миронова, Джаник Файзиев, Светлана Иванова, Наталья Кудряшова и другие.

Александра Ремизова: «В основе сюжета, путь человека и не только Марии, но и священника отца Варсофония в исполнении Филиппа Янковского, и его сына Юры, сыгранного Марком Эйдельштейном. За сезон всё в их жизнях круто изменится, и показать трансформацию — важнейшая актёрская задача. Настю Ивлееву к роли готовил Саша Молочников, и она оказалась точным выбором на эту роль. У неё очень подходящая психофизика, Настя попадает в образ современной девушки, и они вместе с Сашей вытаскивали наружу всю глубину и боль персонажа. Могу сказать, что она справилась на тысячу процентов!»

Настя Ивлеева: «Моя Мария — сложный, но не потерянный человек. Когда мне предложили этот образ, я очень обрадовалась, потому что в этот раз речь шла не про лёгкого персонажа или роль, в которой нужно играть саму себя, появилось ощущение, что это может быть серьёзная и интересная работа. Мария не пересекается со мной ни детством, ни судьбой — она совершенно другая.

Работа в телешоу или на съёмках YouTube-форматов совсем не похожа на кинопроцесс — это разные вещи. Камеры я не боялась, но пришлось заново учиться с ней дружить. На площадке я с интересом наблюдала, как работают другие актёры, но старалась не перенимать их приёмы, потому что это в принципе невозможно — они профи, а я двигалась на интуиции и ощущениях. Так получалось правдивее и искреннее. Для меня «Монастырь» очень важен как дебют в драматическом проекте, как сериал с классной историей, как личный вызов. Надеюсь, зритель примет меня как актрису и позволит дальше раскрываться в этом направлении».

Съёмки «Монастыря» проходили в Вологодской области. Производством занимались Плюс Студия и кинокомпания «Лунапарк», продюсировали проект Александра Ремизова, Дмитрий Нелидов, Михаил Китаев и Ольга Филипук. 

Премьера сериала состоится эксклюзивно на Кинопоиске. Перед этим «Монастырь» станет участником первого фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который пройдёт в Сочи с 18 по 23 сентября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии