Несколько правительств по всему миру в настоящее время ищут стратегии, которые позволят им медленно открывать свою экономику, но жизнь не вернется к нормальной жизни в ближайшее время. Новый коронавирус по-прежнему представляет серьезную угрозу, и вспышки все еще возможны. У нас нет лекарств, которые могут значительно снизить риск смертности, мы далеки от стадного иммунитета, и вакцины, вероятно, даже не будут готовы к экстренному применению до конца 2020 года.

Это означает, что нам придется практиковать социальное дистанцирование в ближайшие месяцы и годы, пока риск заражения болезнью COVID-19 не будет значительно уменьшен. Пока мы ждем, чтобы экономика открылась, включая развлекательный бизнес, у нас есть более захватывающие слухи для определенной категории любителей кино.

Поклонники Marvel будут рады услышать, что Райан Рейнольдс не только почти готов публично рассказать о Deadpool 3, но и инсайдер говорит, что Deadpool может стать постоянным участникомMCU в будущем.

Дисней отложил все свои фильмы 4-й фазы MCU из-за нового коронавируса. Премьера «Черной вдовы» должна была состояться 1 мая, но теперь она должна появиться в кинотеатрах 6 ноября. Eternals были перенесены на начало следующего года. Еще шесть фильмов не были закончены, поскольку производство было приостановлено на всех проектах MCU несколько недель назад. Deadpool 3 не является частью Фазы 4, и будет интересно посмотреть, решит ли Marvel использовать персонажа в любом из будущих фильмов. Ходили разговоры о возможных камео Дэдпула, но ничего не подтвердилось.

«О, чувак, я действительно не знаю», – сказал Рейнольдс в интервью журналу Film Magazine, работая над «Free Guy». «Это все так ново, когда в Marvel все кончено, и вы знаете, как можно больше входить и выходить из того места, где я сижу. Посмотрим.”

«Я совсем не чувствую себя инсайдером», – сказал актер, имея в виду тот факт, что теперь Marvel владеет правами на Deadpool. «Я думаю, что как только я стану более близок с этим – если мы получим Deadpool 3… если или когда мы сделаем Deadpool 3, у меня, вероятно, будет лучшее представление об этом. Но я большой поклонник Marvel, и как они делают фильмы. Так что, когда Дисней купил Фокса, я видел в этом только хорошее. Надеюсь, что Дэдпулу будет позволено играть в этой песочнице, я думаю, это просто победа для всех участников. Но мы обязательно увидим.

Рейнольдс раньше дразнил Deadpool 3 в социальных сетях. Совсем недавно он подтвердил, что встретился с руководителями Marvel, чтобы обсудить Дэдпул. Дисней также подтвердил, что франшиза не будет изменена для MCU. Для сравнения, Marvel перезагрузит другие фильмы Fox из вселенной Marvel, включая Fantastic Four и X-Men.

Deadpool 3 не прибудет раньше, чем на Фазе 5, что означает, что мы будем ждать по крайней мере до 2022 года, в зависимости от продолжающегося кризиса в области здравоохранения и того, как пандемия влияет на планы Disney. Но инсайдер, предоставивший множество подробностей об Эндшпиле задолго до запуска фильма, вернулся с откровениями об этих планах.

Возможно, вы помните имя Roger Wardell – загадочного пользователя в Твиттере, который регулярно делится спойлерами Marvel, а затем исчезает на длительное время. Недавно он создал новую учетную запись, где он публикует новые подробности о MCU. Несколько дней назад он поделился этой интересной информацией:


По его словам, Marvel планирует краткие камео для Deadpool в MCU после выпуска Deadpool 3. Если это так, нам, возможно, придется подождать некоторое время, чтобы увидеть любую из них. Но после выхода третьей части Deadpool может стать регулярной частью MCU. Это увлекательная концепция, и она может заменить камео Стэна Ли. Интересно, что Уорделл также упоминает Ли в твиттере, говоря, что он будет продолжать появляться «более изощренно и тонко». Однако неясно, что это значит.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram