Много Лосося запустили NFT-проект KormiKota для помощи бездомным животным (Снимок экрана 2022 08 03 в 13.05.27)

Фудтех-проект «Много Лосося» (входит в X5 Group) совместно с Фондом продовольствия «Русь» запустили NFT-проект «Kormi Kota» для помощи животным. На специальном лендинге можно сгенерировать и приобрести уникальный NFT-токен в виде рисованного кота. Каждый токен создается случайным образом из подготовленных слоев и обладает эксклюзивными атрибутами, которые возможно обменять на подарки от «Много Лосося». Всего для покупки будет доступно 2300 токенов на блокчейне Binance Smart Chain по цене 100, 500 и 1000 рублей. 

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ежемесячно команда «Много Лосося» будет передавать вырученные средства с продажи токенов в Фонд продовольствия «Русь», который будет закупать корм для бездомных животных и направлять его в различные приюты по всей России. 

Много Лосося запустили NFT-проект KormiKota для помощи бездомным животным (image)

Также все те, кто приобретет токен, станет частью клуба привилегий от «Много Лосося». Участником клуба будет доступен поход на закрытые дегустации, секретные рассылки акций и подарков, приглашения на иные мероприятия бренда. 

Подробнее о проекте можно узнать на специальном сайте.

«Нашей компании всегда была близка мысль поддержки животным, например, в нашем меню есть целая отдельная категория «Для котика», 5% с продаж этой категории мы уже передаем в благотворительный фонд. Как компания с развитой стартап-культурой мы хотели найти способ не просто оказать помощь животным, но сделать это инновационным, нестандартным способом, тем самым приобщив к этому проекту самую передовую аудиторию. NFT-проект поможет нам расширить горизонты и найти новый способ поддержки бездомным животным. Вместе с Фондом продовольствия «Русь» мы сможем охватить не только Москву, но и всю Россию и помочь еще большему количеству приютов», — прокомментировал руководитель управления информационных технологий «Много Лосося» Александр Чернов.

Много Лосося запустили NFT-проект KormiKota для помощи бездомным животным (image 1)

«Как самый крупный банк еды в стране мы оказываем поддержку не только нуждающимся и попавшим в ЧС людям, но и бездомным животным в приютах. По итогам 2021 года передали им более 28 тонн корма и таким образом накормили почти 13 тысяч питомцев. Для масштабирования этой помощи мы развиваем новые инструменты и технологии. NFT-проект с «Много Лосося» — уникальный для России. Уверена, он понравится пользователям сервиса», — отметила президент Фонда продовольствия «Русь» Юлиа Назарова. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии