Apple может выпустить новые мощные MacBook Pro в третьем квартале с процессором M1X (macbook pro 13)

Несколько месяцев предполагалось, что Apple вскоре представит новый MacBook Pro, построенный на более мощном чипе M1X (или, возможно, M2). Было предложено два возможных графика: известный инсайдер Apple Джон Проссер ранее предполагал, что Apple сделает объявление на WWDC 2021 7 июня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Очевидно, что мы не увидели новые MacBook на мероприятии, что оставляет предположение Bloomberg, основанное на утечках в цепочке поставок, которые предполагают, что как новые модели MacBook Pro 14 дюймов, так и модели MacBook Pro 16 дюймов будут иметь миниатюрные размеры и светодиодный дисплей. По словам поставщика Apple, Global Lighting Technologies, эти компоненты дисплея не будут отправлены на заводы до 3 квартала 2021 года, что значительно повлияет на то, чтобы устройства поступили на полки в течение того же периода.

Возможный выпуск в 2022 году

DigiTimes добавляет дополнительный вес выпуску третьего квартала для MacBook Pro последнего поколения, хотя формулировка в статье может относиться только к ранее упомянутым компонентам, а не к собранным устройствам. MacRumors предоставил отрывки из отчета, в котором говорится: «Ожидается, что Apple выпустит две новые модели MacBook Pro позже в 2021 году, а поставки намечены на третий квартал, согласно отраслевым источникам».

Если эти поставки относятся только к компонентам, то есть реальная вероятность, что мы не увидим обновленные модели MacBook Pro, доступные для покупки до 2022 года. Однако с учетом всех обстоятельств ожидание того стоит.

Apple может выпустить новые мощные MacBook Pro в третьем квартале с процессором M1X (macbook pro 2021 render)

Есть множество прогнозов, что новые модели MacBook Pro будут оснащены более мощным продолжением популярной SoC M1 (система на кристалле). Это ожидаемое обновление, которое в настоящее время называется чипом M1X или M2, имеет смысл, учитывая полностью обновленную линейку Mac, и даже последний iPad Pro 12.9 2021 года использует существующее оборудование M1.

Каким бы впечатляющим ни был M1, нет смысла давать самым мощным продуктам в линейке Apple такое же оборудование, как MacBook Air 2021, поскольку недавно ходили слухи о том, что M1X может дать графическому процессору ноутбука RTX 3070 пробег за свои деньги. что сделало бы это идеальной покупкой для графических дизайнеров и людей в индустрии визуальных эффектов.

Сроки выпуска обеих моделей нового MacBook Pro могли быть отложены из-за производства этой новой SoC, учитывая продолжающуюся глобальную нехватку кремния. Мы узнаем достаточно скоро, когда будет сделано официальное объявление, но относитесь ко всем слухам со щепоткой скепсиса, чтобы избежать разочарования.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии