Xiaomi дразнит новым телевизором Mi TV, который может получить OLED-панель (xiaomi mi tv lux 65 inch oled featured a)

В прошлом году Xiaomi выпустила свой первый в мире смарт-телевизор с OLED-экраном под названием Mi TV Master Series 65-дюймовый OLED. Этот телевизор также известен как Mi TV LUX 65” OLED. Спустя одиннадцать месяцев после своего объявления компания, похоже, дразнит еще одним OLED-телевизор.

В прошлую пятницу Пан Джун, генеральный директор Xiaomi TV, поделился фотографией, на которой демонстрируются два разных телевизора в темноте на Weibo. В описании поста он упомянул, что один из телевизоров на изображении — это новый Mi TV, а другой — телевизор с высоким рейтингом (он не упомянул бренд). Он попросил своих последователей выбрать лучший из двух.

Фотография, предоставленная руководителем компании, не оправдывает качества изображения двух телевизоров. Как известно, о качестве телевизионных панелей нельзя судить по изображениям и видео. Чтобы сделать вывод, нужно испытать лично.

Xiaomi дразнит новым телевизором Mi TV, который может получить OLED-панель (image 25)

Следовательно, этот пост на Weibo от Пана Джуна — не что иное, как часть маркетинга, чтобы подразнить появление нового телевизора Xiaomi Mi TV. Компания еще ничего не сообщила об этом телевизоре, однако надежный осведомитель имеет некоторое представление об этом продукте.

Согласно Digital Chat Station, в предстоящем Mi TV будет использоваться OLED-панель. Однако размер он не раскрыл. Но он намекнул на цену телевизора.

Согласно прогнозу, предстоящий OLED-телевизор Xiaomi может быть немного дорогим из-за нехватки микросхем и повышения цен на телевизионные панели. Но он говорит, что компания поможет сделать мини-светодиодные и OLED-телевизоры доступными для большего числа потребителей, снизив цены на свои новые продукты.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии