IFA 2022

Samsung заявила, что примет участие в выставке IFA 2022, которая пройдёт в Берлине. Вместе с эти компания рассказала, что планирует показать нам на мероприятии. Джэ Сын Ли, глава отдела цифровой техники Samsung Electronics, сообщил, что компания делает ставку на экологичность и энергоэффективность в своих будущих продуктах. При этом какие именно продукты готовит Samsung — он не сказал. Исполнительный директор рассказал о трёх ключевых шагах, которые сделают Samsung «брендом № 1 по энергоэффективности в сфере бытовой техники».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Samsung подтвердила участие в выставке IFA 2022 (gsmarena 002 17)
Джэ Сын Ли, руководитель отдела цифровой техники Samsung Electronics

Первым шагом к достижению амбициозной цели является внедрение Wi-Fi-подключения во все новые бытовые приборы, которые будут подключены к интеллектуальной службе Bespoke Home. В его основе будет платформа SmartThings для повышения эффективности и предоставления вам большего контроля. Кроме того, все будущие бытовые приборы Samsung будут иметь встроенные функции энергосбережения на основе искусственного интеллекта.

Второй шаг — сотрудничество с компанией Patagonia — экологически сознательным брендом одежды, который работает над удалением микропластика из своей одежды, чтобы предотвратить выброс химических веществ в мировой океан. Опыт Patagonia в области одежды и ноу-хау Samsung в области стиральных машин должны снизить «выбросы» микропластика в будущих продуктах бренда.

Samsung подтвердила участие в выставке IFA 2022 (gsmarena 005 6)

Третий шаг — построить дом, который может генерировать собственную энергию и сокращать выбросы углерода. Это произойдет в партнерстве с Qcells и SMA, а Samsung реализует «множество углеродно-нейтральных проектов, которые могут уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, чтобы воплотить в жизнь видение устойчивого будущего».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии