Билайн подвёл итоги развития первого в России полноценного конвергентного предложения «Всё в одном» за 2018 год.

Ключевые итоги 2018 года

  • Более 1,1 млн домохозяйств подключено к «Всё в одном»
  • Более 45% проникновения «Всё в одном» в общую базу ШПД
  • Более 5 100 новых домов построено
  • Более 150 городов присутствия

В 2018 году Билайн обеспечил фиксированной связью более 5 100 новых домов – за год компания построила в 4 раза больше объектов, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина домов построены в новых городах, в которых ранее услуги проводного интернета Билайн не предоставлялись. Таким образом, предложение «Всё в одном» доступно для подключения уже в более 150 городах России.

В 4 кв. 2018 года конвергентное предложение «Всё в одном» показало существенный рост по всем ключевым показателям. Абонентская база конвергентных предложений увеличилась на 22,7% и достигла отметки более 1,1 млн домохозяйств в более чем 150 городах присутствия услуги Домашний интернет Билайн. Более 75% подключившихся – новые абоненты, которые ранее не пользовались мобильными или фиксированными услугами Билайн.  

Почти 70% пользователей «Всё в одном» выбирают тарифы от 900 рублей и выше, в состав которых входит максимальное количество услуг и дополнительное оборудование за 0 рублей. Почти половина абонентской базы ШПД Билайн по итогам 4 кв. 2018 года – это пользователи конвергентного предложения «ВСЁ в одном». Благодаря доступности предложения, период пользования услугами Билайн среди подключившихся в среднем увеличился на год.

В 2018 году Билайн полностью обновил приложение Билайн ТВ и запустил одноименный мультиплатформенный сервис. Сервис позволяет смотреть ТВ-контент, любимые фильмы и программы под единым профилем на 5 различных устройствах, в том числе в режиме мультискрин.

Билайн ТВ доступен в мобильных устройствах под управлением Android и iOS, на телевизорах с функцией Smart TV, Android TV, а также на новых ТВ-приставках с поддержкой 4К. Приставка работает в сетях любых проводных операторов и по WiFi.

«ВСЁ в одном» – первое в России полноценное конвергентное предложение, объединяющее в одном договоре и едином личном кабинете услуги мобильной и фиксированной связи, где стоимость Домашнего интернета и мультиплатформенного сервиса Билайн ТВ при подключении к мобильному тарифу составляет 0 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram