Subaru показала свой первый электромобиль (evoltis 3)

Subaru сообщила, что ее первый полностью электрический автомобиль будет называться Solterra, и дала нам представление о том, как он будет выглядеть на фотографии, на которой он частично скрыт в тени. Название Solterra происходит от латинских слов, означающих «солнце» и «земля», и было выбрано, чтобы «представить стремление Subaru предоставлять традиционные возможности внедорожников в экологически ответственной упаковке». Автопроизводитель спроектировал автомобиль в партнерстве с Toyota на основе полностью электрической платформы e‑SUBARU, которую они разработали вместе.

Subaru показала свой первый электромобиль (b8515080 b2df 11eb 9e5d 0503e4d6da4e)

Toyota вложила в совместный проект свой опыт в области электрификации, а Subaru – свои знания в области полноприводной техники. Toyota также выпускает собственный автомобиль на модульной платформе под названием bZ4X, и, как отмечает Autoblog, эти два автомобиля уже демонстрируют семейное сходство. Сначала нам придется дождаться фотографий, на которых будет больше видно Solterra, но похоже, что у автомобиля будут угловые фары и светодиодные блоки. Компания также выпустила крупный план, на котором показано ее название и значок электромобиля на заднем люке.

Subaru показала свой первый электромобиль (41bdcc10 b2e3 11eb b7b2 161f36d2643a)

Ожидается, что Subaru полностью запустит Solterra в этом году, поскольку Toyota также выпустит bZ4X до конца 2021 года. Затем электромобиль будет доступен для покупки в 2022 году в США, Канаде, Китае, Европе и Японии.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии