McLaren представил два горных электровелосипеда - Extreme и Sport (as6yz0pue5f45yo8vyz1wpz0ow5yexxjc3rjpes)

Британский производитель автомобилей McLaren выпустил два горных электровелосипеда. Модели Extreme и Sport, полностью собранные на заводе компании, позиционируются как самые мощные на рынке среди тех, которые допускаются для передвижения по городским дорогам.

McLaren представил два горных электровелосипеда - Extreme и Sport ()

Обе модели оснащены рамой из углеродного волокна и специально настроенным двигателем мощностью 600 Вт (пиковая мощность до 825 Вт) с крутящим моментом до 119 Нм. Это позволяет электровелосипедам развивать скорость до 34 км/ч, при этом имеется пять режимов езды на выбор.

McLaren представил два горных электровелосипеда - Extreme и Sport (zy0hvwkz18fyowz1hifgqygz1npfz03mmz)

Модель Extreme имеет полную подвеску, что делает ее более подходящей для езды по бездорожью, в то время как Sport считается более универсальным вариантом с более аэродинамичным внешним видом. В обоих случаях производитель установил на руле небольшой дисплей, напоминающий бортовые панели их суперкаров.


McLaren представил два горных электровелосипеда - Extreme и Sport (zy0hvz1sggyznyn9gflwiya3kscus78)

McLaren Extreme и Sport поставляются с комплектом шин Pirelli all-terrain и уже доступны для покупки. Цена электровелосипедов составляет 10 950 долларов (975 270 руб.) и 7 950 долларов (708 070 руб.) соответственно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии