Китайцы представили самокат, который сам вернётся на зарядную станцию (vneshnij vid ninebot by segway kickscooter es1 26)

В Segway-Ninebot Group представили электрический самокат, который сам может вернуться на станцию зарядки. Удивительно, но такой гаджет понравился и партнёрам.

Как уточняет Reuters, моделью самоката уже заинтересовались компании Lyft и Uber. Это агрегаторы, которые предоставляют услуги проката самокатов в США. Самокаты – это дополнительный бизнес компаний, начинавших как сервисы такси. 

Разработчики самоката уверены, что их продукт будет пользоваться большой популярностью. На рынок гаджет может выйти скоро, возможно, уже в следующем году. 

Китайцы представили самокат, который сам вернётся на зарядную станцию (samokat)

По словам исполнительного директора Segway-Ninebot Гао Луфэна, операторы электросамокатов уделяют особое внимание экономии. Затраты на обслуживание достаточно высоки, потому что инфраструктура недостаточная. 

Стоимость электросамоката составит около 10 тыс. юаней или $1420. В настоящее время компании приобретают традиционные самокаты за $200 – 300. 

Новинка пройдет испытания во втором полугодии, но уже в 2020‑м самокат будет в продаже.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии