Появились первые изображения и подробности о внедорожнике Huawei Aito M9

Aito M9, созданный технологическим гигантом Huawei, был замечен на новых фотографиях, что подогревает ожидание официального дебюта, намеченного на этот квартал. Новый электрический внедорожник готов побороться с конкурентами класса люкс, такими как Mercedes, Nio и Range Rover.

Он отличается современным дизайном проникающего света, в котором органично сочетаются фары и аэродинамические воздухозаборники. Размеры внедорожника составляют 5,230 м на 1, 999 м на 1,800 м при значительной колесной базе 3,11 м, что обеспечивает просторный салон для пассажиров и грузов.

Появились первые изображения и подробности о внедорожнике Huawei Aito M9 (arenaev 003 2)

Задняя часть Aito M9 имеет простой и округлый дизайн, а логотип AITO расположен на пронизывающих задних фонарях, повторяя общую форму фар. Такая симметрия дизайна говорит о гармоничном сочетании формы и функциональности, что свидетельствует о внимании Huawei к деталям.

Внутри Aito M9 установлен Huawei HarmonyOS 4.0, оснащенный тройным экраном, и автомобильная развлекательная система Huawei AI Intelligent Crystal. Впервые Huawei представила цифрового помощника Xiaoyi, обеспечивающего бесшовный и интерактивный пользовательский опыт.

Aito M9 — это не только внешний вид и технологии, но и универсальность. Внедорожник предлагает шесть равноценных сидений с электроприводом, которые могут быть переставлены в различные конфигурации, вмещая 3, 4, 5 или 6 пассажиров в зависимости от необходимости.

Aito M9 предлагается как в виде электромобиля (EV), так и с увеличенным запасом хода (EREV). Чисто электрическая модель оснащена полным приводом с передним 160 кВт и задним 230 кВт электродвигателем, поставляемым компанией Contemporary Amperex Technology Co. (CATL). Модель с увеличенным радиусом действия дополнена 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 112 кВт, работающим в качестве генератора и предлагающим двухдвигательную установку мощностью 165 кВт спереди и 200 кВт сзади.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии